Карантин в школах
|
|
serega | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:09 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
[ 6 ]
| Мне кажется это главная тема недели В Украине школы по закрывали а как обстоять дела в России и других странах??
одна голова хорошо, но без нее смешнее.
|
|
| |
Marissa | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:16 | Сообщение # 2 |
Подполковник
[ 2 ]
| у нас даже не думали закрывать >< конечно у нас грипп не такой,как у вас, в смысле,пока не настолько огромный,но все равно,это свинство!каникулы 3 недели!арррррррр
|
|
| |
Detka_no_more | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:34 | Сообщение # 3 |
Подполковник
[ 4 ]
| о! хуета та еще в 115 свинной грипп подхватили 21 человек. они госпитализированы. все кто учится в школе, персонал,учетиля проходят комиссии по врачам. им "типо" запрещено теперь неделю появлятся в общ. местах идиотизм. 115 отдыхает 2,5 недели остальные как и положено 1,5Добавлено (01.11.2009, 11:34) ---------------------------------------------
а в украине весь этот шум может быть просто раздут из нескольких еденичных случаев. мистификация и ничего более выборы то не за горами имхо естественно
ахуенно сherrybomb
|
|
| |
Marissa | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 01:28 | Сообщение # 4 |
Подполковник
[ 2 ]
| Quote (Detka_no_more) а в украине весь этот шум может быть просто раздут из нескольких еденичных случаев. О_О ого единичные случаи там из-за границы что-то хз
|
|
| |
serega | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:22 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
[ 6 ]
| пока что все происходит на западе я живу на ЮГе,как и большинство моих друзей на западе у меня знакомых нет
|
|
| |
Marissa | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:28 | Сообщение # 6 |
Подполковник
[ 2 ]
| serega, запад это какие города?
|
|
| |
Detka_no_more | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:35 | Сообщение # 7 |
Подполковник
[ 4 ]
| Quote (Marissa) ого единичные случаи я имею ввиду что эти цифры вымышлены. ющенко-это огромный использованный гандон всей украины и сейчас ведется тупая борьба за местов президенском кресле. имхо Quote (serega) я так представлял себе конец света...все в шоке,борятся за жизнь.. имхо. не все так страшно. лично у нас про "страшную эпидемию" в украине тихо. а если бы было что-то серьезное, телевиденье ебало бы мозг неподетски,ибо украина к росии гораздо ближе той же турции и египта и др стран массового отдыха, которыми нас так любят пугать
ахуенно сherrybomb
|
|
| |
Marissa | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:58 | Сообщение # 8 |
Подполковник
[ 2 ]
| Quote (Detka_no_more) я имею ввиду что эти цифры вымышлены. ющенко-это огромный использованный гандон всей украины я читала,что Ющенко называл 40 с чем-то человек, а на самом деле 30 с чем то.тоже немало. Quote (Detka_no_more) а если бы было что-то серьезное, телевиденье ебало бы мозг неподетски,ибо украина к росии гораздо ближе той же турции и египта и др стран массового отдыха, которыми нас так любят пугать а я как телик не включу,везде - свинной грипп,свинной грипп,свинной грипп. любят они пугать народ.О_О
|
|
| |
serega | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:27 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
[ 6 ]
| Quote (Marissa) запад это какие города? их много в основном эпидемия Львов,Франковск,Тернополь,Ужгород а вообще вот Zapad
|
|
| |
Detka_no_more | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:51 | Сообщение # 10 |
Подполковник
[ 4 ]
| Quote (serega) эпидемия Львов это уже абсурд, господа! во Львове у меня живут все родственники с папиной стороны. я специально попросила позвонить им и узначть что-кого. так вот по словам их это все, что нам тут так отчаянно навязывают о эпидемии на Украине, через чур приувеличено. не все так страшно.
ахуенно сherrybomb
|
|
| |