Какой ваш любимый игрок?
|
|
|
Zidane | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:05 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
[ 4 ]
| Quote (Detka_no_more) Джон Джордж Терри красава)
-=Секс - это как математика: добавь кровать, вычти одежду, раздели ноги, и надейся, что умножение не произойдёт=- -= Женщина - как калькулятор: прибавляет проблемы, отнимает время, умножает расходы и делит имущество =- -=Мужчины желают секса, женщины - любви. А занимаются все одним и тем же.=- -=Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно.=-
|
|
| |
ad24 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:01 | Сообщение # 13 |
Рядовой
[ 0 ]
| Quote (serega) Zidane, я его люблю не за характер а за игру)) та он симулянт! +1)) у меня Zidane (не тот который на нашем форуме ) и LeoMessi
|
|
| |
Zidane | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:39 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
[ 4 ]
| Quote (ad24) у меня Zidane (не тот который на нашем форуме ) и LeoMessi ггг))))))) мой еще есьен и бекхем)
-=Секс - это как математика: добавь кровать, вычти одежду, раздели ноги, и надейся, что умножение не произойдёт=- -= Женщина - как калькулятор: прибавляет проблемы, отнимает время, умножает расходы и делит имущество =- -=Мужчины желают секса, женщины - любви. А занимаются все одним и тем же.=- -=Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно.=-
|
|
| |
Detka_no_more | Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:18 | Сообщение # 15 |
Подполковник
[ 4 ]
| о ужас!
ахуенно сherrybomb
|
|
| |
Zidane | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:26 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
[ 4 ]
| Quote (Detka_no_more) о ужас! у каждого свои приоритеты) я бы хотел научиться бить стандарты как он!
|
|
| |
serega | Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:27 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
[ 6 ]
| бекхем оО он же барби
одна голова хорошо, но без нее смешнее.
|
|
| |
Zidane | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:42 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
[ 4 ]
| Quote (serega) бекхем оО он же барби сказал полконник балерины) знаете я всегда поражался таким как вы! вы любтие роналдо за то что тот не умеет играть в футбол! зато бекхема считаете отстоем, а то что он уже добился намного больше чем тот же роналду добьеться за всю свою жизнь! он самый высокооплачиваемый футболист в мире - это уже достойно уважения! учтите тот же факт что бекхем уже стал легндой! когда он ууйдет из спорта его будут помнить как зидана! а вот после ухода роналду я думаю никто из вас о нем и не вспомнит!
|
|
| |
Detka_no_more | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:51 | Сообщение # 19 |
Подполковник
[ 4 ]
| Zidane, засчет рекламы одной он выбился.и публичной жизни вместе с Викки. как футболист он уже в аутсайдерах естественно имхо
ахуенно сherrybomb
|
|
| |
serega | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:24 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
[ 6 ]
| Zidane, от куда можно что то знать о его будущем? в годы рони бекс тоже кажеться добился именно этого то что и он
одна голова хорошо, но без нее смешнее.
|
|
| |