2012
|
|
Detka_no_more | Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:52 | Сообщение # 31 |
Подполковник
[ 4 ]
| Quote (Marissa) почему я не сдохла в 1999 году? и почему ты недодохла в 2006?хDDDDDD
ахуенно сherrybomb
|
|
| |
Zidane | Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:56 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
[ 4 ]
| Quote (Detka_no_more) и почему ты недодохла в 2006?хDDDDDD
-=Секс - это как математика: добавь кровать, вычти одежду, раздели ноги, и надейся, что умножение не произойдёт=- -= Женщина - как калькулятор: прибавляет проблемы, отнимает время, умножает расходы и делит имущество =- -=Мужчины желают секса, женщины - любви. А занимаются все одним и тем же.=- -=Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно.=-
|
|
| |
Marissa | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:23 | Сообщение # 33 |
Подполковник
[ 2 ]
| Detka_no_more, ага xD учитывая всю хрень,которую нам обещали,от мну давно уже мокрого место не должно было остаться
|
|
| |
Detka_no_more | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:38 | Сообщение # 34 |
Подполковник
[ 4 ]
| Quote (Marissa) ага xD учитывая всю хрень,которую нам обещали,от мну давно уже мокрого место не должно было остаться Да ты у нас вообще зомбиии
ахуенно сherrybomb
|
|
| |
Marissa | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:39 | Сообщение # 35 |
Подполковник
[ 2 ]
| Detka_no_more, оО от вас тоже мокрого место не должно было остаться)
|
|
| |
Detka_no_more | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:55 | Сообщение # 36 |
Подполковник
[ 4 ]
| Marissa, ахахах я в бункере пряталась, как умная хD
ахуенно сherrybomb
|
|
| |
serega | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:21 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
[ 6 ]
| Detka_no_more, Quote (Detka_no_more) я в бункере пряталась а я как рахит,проспал все
одна голова хорошо, но без нее смешнее.
|
|
| |
Detka_no_more | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:03 | Сообщение # 38 |
Подполковник
[ 4 ]
| serega, кстааати, хули из друзей удалились?ахахах вы ололо
ахуенно сherrybomb
|
|
| |
Дашка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:15 | Сообщение # 39 |
Сержант
[ 0 ]
| Я не понимаю одного:почему все так верятв календарь майя?да,может он и правдивый ,но если он закончился в 2012 или 2011 (я не помню)это ничего не значит!!Люди посудите сами майя вымерли тоесть продолжать этот календарь некому!так?а точто он закончился именно в этом году,ну значит так случилось!Посудите сами,да может они и были какимито сверх умными но не бессмертными!Майя существовали около 13 тыс лет назад ,и составить календарь на на 15 тысяч лет вперёл согласитесь не легко!моё мнение что этот календарь просто не был закончен вот и всё а эти усаный дядьки которыевыдают себя учёными просто развели интригу!
|
|
| |
Detka_no_more | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:49 | Сообщение # 40 |
Подполковник
[ 4 ]
| Quote (Дашка) ,но если он закончился в 2012 или 2011 (я не помню)это ничего не значит!! детка, это гениально ахаххаха если ты отписываешься в теме 2012 не трудно догадаться, что и речь вся здесь идет именно об этом годе хD ебаный насос. такие доводы детские. необъяснимо но факт насмотрелась? такая смешная ты. майя, как цивилизация, была гораздо более образованной, даже, чем мы сейчас. Пока мы распутываем клубок событий, они уже смотрель в суть. И я не думаю, что все могло получится так, как считаешь ты "а,им надоело, и они бросили свой календарь". Во всем этом есть какой-то смысл. Да,я не верю,а может и не хочу верить, что это конец света. Но на рубеже веков всегда случаются какие либо великие открытия, открываются великие тайны. Это уже издавна известно. Quote (Дашка) Люди посудите сами майя вымерли тоесть продолжать этот календарь некому ахахах да. они прям взяли и все сразу вымерли. на них по твоему мнению огромная наковальня упала?хD Детка, майя существовали аж до прибытия конкистадоров. я не верю в мифы о том, что цивилизация маяй полностью исчезла куда-то по своей воле. Именно эту версию нам часто навязывают научно-популярные программы по тв. Сейчас вместе с нами на одной планете, проживают себе приспокойно потомки майя. ну и, конечно, имхо.
ахуенно сherrybomb
Сообщение отредактировал Detka_no_more - Воскресенье, 25.10.2009, 09:53 |
|
| |